You are here

Actualités Pôle Ouest

Actualités associées
19/05/2021
Mercredi 19 mai 2021 de 15h à 18h30 | Université de Chicago Centre à Paris
22/04/2021
Date: 22 avril 2021, 9AM (CDMX); 10AM (Montreal); 4PM (France) | En ligne
25/03/2021
25 mars 2021 / 9am (CDMX) - 10am (Montréal) - 4pm (Paris) https://mcgill.zoom.us/j/84818424697?pwd=WW54MWVOclJ0Y3U0N2lya1pPbVRoUT09
18/02/2021
CISAN-UNAM (México), Center for Interdisciplinary Research on Montreal, McGill (Canada), Institut de Géoarchitecture & IDA-Brest (Francia). Coordination: Edna Hernández González, Alejandro Mercado Celis, Will Straw, Jess Reia, Yolanda Macías, Michaël Spanu.Date: 18 février 2021, 9AM (México); 10AM (Montréal); 16h (Paris) | En ligne
20/01/2021
Date limite de candidature: 20 janvier 2021
16/12/2020
Date: 16 décembre 2020, 9AM (hora de CDMX); 10AM (hora de Montreal); 16h (heure de Paris) | En ligne
28/10/2020
Date : 28 octobre 2020  Horaire: 9:30 AM (CDMX); 10:30 AM (Montreal); 4:30 PM (Francia) Transmission en ligne
10/06/2020
Originalement prévu en juin 2021 | Réporté à 10-12 juin 2021
26/09/2019
Date : 26 septembre 2019 | Université de Rouen Normandie, Maison de l'Université, Salle Divisible Nord
03/06/2019
Lundi 3 juin 2019 de 18h à 20h à l'IHEAL (28 rue Saint Guillaume - Paris 7ème)
Newsletters

Sélectionnez la(les) lettre(s) en cochant les cases correspondantes

More information?
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
More information?
Dernière mise à jour le 24/02/2021 - 14:06