Vous êtes ici

Actualités Pôle Ouest

-A A +A
Actualités associées
14/10/2021
Séminaire "Les arts dans les Amériques et les Caraïbes" Date : 14 octobre 2021 Lieu : Faculté des Lettres et Sciences Humaies / UBO, 20 rue Duquesne, Brest
10/07/2021
Prolongement de la date limite de candidature jusqu'au 10 juillet 2021
09/06/2021
«Régions et régionalisme au Canada: Construire et gérer l’espace politique, social et culturel» Dates: du 9 au 11 juin 2021 | En ligne
20/05/2021
Date: 20 mai 2021, 9AM (CDMX); 10AM (Montreal); 4PM (France) | En ligne
19/05/2021
Mercredi 19 mai 2021 de 15h à 18h30 | Université de Chicago Centre à Paris
22/04/2021
Date: 22 avril 2021, 9AM (CDMX); 10AM (Montreal); 4PM (France) | En ligne
25/03/2021
25 mars 2021 / 9am (CDMX) - 10am (Montréal) - 4pm (Paris) https://mcgill.zoom.us/j/84818424697?pwd=WW54MWVOclJ0Y3U0N2lya1pPbVRoUT09
Lettres d'information

Sélectionnez la(les) lettre(s) en cochant les cases correspondantes

Plus d'informations ?
CAPTCHA
Cette question est utile pour vérifier que vous êtes bien un humain et pas un robot (protection anti spam)
Image CAPTCHA
Plus d'informations ?
Informations
Soutenez l'IdA
Dernière mise à jour le 24/02/2021 - 14:06